ДомойАвтоновости сегодняРоссийский спорткар Marussia B1 продают за 15 млн рублей

Российский спорткар Marussia B1 продают за 15 млн рублей

marussia b1

Бренд Marussia уже давно не существует, но его продукция периодически мелькает в новостных заголовках. Так, накануне в интернете появилось объявление о продаже спорткара B1.

После банкротства автомобильной компании в 2014 году многие предсерийные прототипы, часть из которых не были укомплектованы силовыми агрегатами, выкупил новосибирский дилер «VIP-Service». В мае он выставил на продажу автомобиль B2 серебристого цвета 2014 года выпуска, оснащенный 3,5-литровым атмосферным двигателем Nissan VQ35. Мощность мотора составляла от 240 до 360 лошадиных сил. За машину просили 12 миллионов 500 тысяч рублей.

Накануне в Сети появилось объявление о продаже спорткара Marussia B1, укомплектованного 3,5-литровым V6 на 300 «сил». За автомобиль планируют выручить 15 миллионов рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ выпустит конкурента электрической «ГАЗели»

Минский автомобильный завод планирует начать производство нового легкого коммерческого автомобиля, который будет укомплектован электрической силовой установкой.  Как сообщает белорусское издание «ABW», ссылающееся на собственные источники,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+