Домой Автомобильные новости В Россию прибыл первый кроссовер Genesis GV80

В Россию прибыл первый кроссовер Genesis GV80

Фото: Genesis

Южнокорейская премиальная марка Genesis готовит для России новый вседорожник. Накануне состоялась премьера этой модели, получившей индекс GV80, в ходе которой стали известны некоторые подробности.

Так, как стало известно Daily-Motor.Ru, новый флагманский кроссовер Genesis получит в РФ сразу несколько эксклюзивных цветов кузова и богатое оснащение. 

Опционально для новинки предложат адаптивный круиз-контроль с искусственным интеллектом, систему автоматического торможения, систему уклонения от встречного транспорта, систему активного шумоподавления в салоне и навигационную систему с технологией дополненной реальности.

Более полноценную информацию о новом Genesis GV80 для России обещают раскрыть в ближайшее время. Техническое оснащение пока держится в секрете, но ожидается, что флагманский кроссовер получит те же двигатели, которыми сейчас комплектуется седан G80. Это 2-литровый турбомотор на 197 и 245 лошадиных сил, а также 3,3-литровый 370-сильный двигатель, работающий в паре с 8-скоростным «автоматом».

Сейчас читают: