Домой Автомобильные новости Рассекречены комплектации кроссовера GAC GS5 для России

Рассекречены комплектации кроссовера GAC GS5 для России

Фото: GAC

Компания GAC рассекретила комплектации своего нового кроссовера GS5 для российского авторынка. Как сообщает «Китайские автомобили», накануне один из дилеров марки опубликовал на своем сайте раскладку по всем модификациям этой модели, но не исключено, что к старту продаж информация может измениться.

В продажу в РФ новый GAC GS5 должен выйти в сентябре. Кроссовер уже получил сертификат Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

В базовой комплектации Comfort автомобиль получит галогенные фары, светодиодные задние фонари и ДХО, противотуманки, люк с электрическим приводом, тканевый салон, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, подогрев передних сидений, 17-дюймовые колеса и полный набор систем пассивной безопасности.

Средняя в иерархии комплектаций версия под названием Luxe предложит покупателям матричные светодиодные фары, складываемые боковые зеркала с обогревом, увеличенный дисплей бортового компьютера на приборной панели, кожаное рулевое колесо, 2-зонный «климат», беспроводную зарядку для гаджетов и передние сонары.

Наконец, в топовую модификацию Premium войдут атмосферная подсветка интерьера, переднее пассажирское кресло с электроприводом, панорамная крыша, функция бесконтактного открывания двери багажника, датчик дождя и систему автоматического переключения света фар с ближнего на дальний. 

Во всех исполнениях комплектовать новый GAC GS5 будут только одним двигателем – 1,5-литровым турбомотором на 137 лошадиных сил (по дилерским данным – 152 л.с.). Связку ему составит МКПП или классический 6-диапазонный «автомат».

Российская презентация кроссовера состоится 5 сентября. Цены объявят тогда же. 

Популярное на сайте: