ДомойАвтоновостиПосмотрите на заброшенный автосалон. Что с ним стало за 18 лет

Посмотрите на заброшенный автосалон. Что с ним стало за 18 лет

В 2002 году в британском Дербшире автосалон Jetberg Garage из-за финансовых проблем был вынужден закрыться. Однако спустя 18 лет машины в нем до сих пор есть. 

Несмотря на закрытие почти 20 лет назад внутри автосалона по сей день хранятся машины, которые из некогда новых превратились в своеобразные «капсулы времени». 

В 2017 году в Сеть утекли первые фотографии из стен этого автосалона, сразу ставшие вирусными. Тогда его даже прозвали зоопарком, поскольку машины в нем хранились за решетками, словно звери в зоопарке.

Среди автомобилей тогда были замечены Rover 820, Skoda, Vauxhall Astra, Austin Maestro и Metro, Vauxhall Cavalier и даже наша Lada Samara. С тех пор число машин, оставшихся в стенах своего первого дома, сократилось с девяти до трех: на фотографиях можно заметить Vauxhall Cavalier, Rover 820 и Austin Maestro. Все с номерами из 90-х.

Время не пощадило машины, поэтому все они находятся в обветшалом состоянии, а Rover и вовсе лишился колес. Что с этой тройкой будет дальше, сказать сложно. По мнению реставраторов, автомобили не несут практически никакой ценности, поэтому вряд-ли будут проданы. Поэтому будущее Jetberg Garage и трех оставшихся в его стенах автомобилей видится довольно незавидным.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Haval Chitu оценили в 1,2 млн. рублей

На автомобильной выставке в Шанхае (Shanghai Auto Show-2021) состоялась премьера новейшего кроссовера Haval. Компания показала «паркетник» Chitu и попутно объявила о старте приема заказов...