ДомойАвтоновостиНовый минивэн GAC GN8 за 3,5 млн рублей вышел в продажу России

Новый минивэн GAC GN8 за 3,5 млн рублей вышел в продажу России

Российские дилеры марки GAC приступили к продажам в стране нового китайского минивэна GN8. Автомобиль стал  второй моделью бренда в РФ после флагманского кроссовера GS8.

Новинка предложена российским покупателям в трех комплектациях: Luxe, Prestige и Premium. Стоимость начального исполнения начинается от 2 миллионов 699 тысяч рублей. Средняя комплектация оценена в 3 миллиона 99 тысяч рублей, а «топовая» – в 3 миллиона 499 тысяч рублей.

Полноразмерный минивэн оснащен тремя рядами сидений и семью посадочными местами. Для пассажиров второго ряда предусмотрены два отдельных кресла с функцией массажа, обогрева и вентиляции.

В арсенал нового премиального минивэна от GAC также вошли: 3-зонный климат-контроль, два панорамных люка в крыше, боковые сдвижные двери с электроприводом, развлекательная система для пассажиров заднего ряда, система кругового видеообзора, матричная головная оптика, система бесключевого доступа и многое другое.

Приводит в движение новый минивэн GN8 безальтернативный 2-литровый турбомотор на 190 лошадиных сил, ассистирует которому 6-диапазонная автоматическая коробка передач Aisin. Заявленный расход топлива равен 8,9-литрам на 100 км пути в смешанном цикле. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: