ДомойАвтоновостиBuick Velite 7 засветился на новых фотографиях

Buick Velite 7 засветился на новых фотографиях

Фото: Buick

Китайская фирма Buick продолжает постепенно раскрывать информацию о новом электрическом кроссовере с компактными габаритами. Напомним, что уже в скором времени автомобиль превратится в американский Chevrolet Bolt EUV.

Отметим, что модель Chevrolet Bolt впервые вышла на рынок четыре года назад. Однако она не смогла добиться существенного спроса, ни на домашнем, ни на европейском, ни на  американском рынках. Многие эксперты полагали, что подобное положение вещей связано с невероятно неудачным выбором форм-фактора. Так, автомобиль представлял собой что-то среднее между традиционным хэтчбеком и компактным вэном.

Похоже, компания учла все допущенные ошибки и на этот раз готовит что-то действительно потрясающее. Новый автомобиль Velite 7 будет оснащён системой автопилотирования второго уровня. Его габариты значительно увеличатся, расширится перечень ассистентов для водителя и базовых опций. При этом, в техническом плане никаких прорывов совершено не было. Хотя некоторые изменения все-таки имеют место. Так, запас хода увеличился в плоть до 500 километров, при этом мощность переднего двигателя сократилась вплоть до 177 лошадиных сил. Максимальная скорость движения авто – 145 километров в час.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Toyota Land Cruiser 300 впервые сфотографировали вблизи

Вчера в Сети появились первые шпионские фотографии нового поколения Land Cruiser 300, сделанные на одной из парковок в Саудовской Аравии, а сегодня в интернет...