ДомойАвтоновостиВ Россию приедет золотистая версия 8-Series

В Россию приедет золотистая версия 8-Series

Фото: BMW

Немецкий производитель рассекретил новую лимитированную модификацию купе 8 серии. Машина получит приставку к названию Golden Thunder. Сообщается, что приобрести эту позолоченную версию смогут и россияне.

Купе, кабриолет и седан отличаются изысканным декором, а также наличием дополнений спортивного пакета М. На бамперах появились ярко-жёлтые детали, которые великолепно сочетаются с золотыми 20-дюймовыми дисками. Более того, в «богатый» окрас облачились корпуса боковых зеркал, а также спойлер. В интерьере лимитированной «восьмёрки» появятся кожа мериноса в чёрном цвете, а на подголовниках передних кресел будет вышито название самой версии.

Сообщается, что специальная модификация будет доступна абсолютно для всех типов кузова 8-Series. На конвейер обновлённые автомобили встанут уже осенью этого года. Сколько будет стоить новинка в России, пока неизвестно. Отметим, что BMW 8-Series на отечественном рынке продаётся по цене от 7 миллионов 290 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Германии продают 42-летнюю «Копейку» за 1,3 млн. рублей

На портале «Autoscout24» появилось объявление о продаже автомобиля ВАЗ-2101 (экспортная модификация Lada 1200). Машина находится в Германии. За советскую «Копейку», сошедшую с конвейера в...