ДомойАвтоновостиРоссийский премиум-седан Aurus Senat добрался до Азербайджана

Российский премиум-седан Aurus Senat добрался до Азербайджана

Фото: Aurus

Российский премиальный седан Aurus Senat накануне был замечен в столице Азербайджана (Баку). Соответствующие фотографии, на которых представительская 4-дверка была заснята с местными госномерами, появились в Инстаграм-профиле «Cars In Baku».

По мнению журналистов издания «РГ», автомобиль, запечатленный в Баку, вполне может быть предназначен для посольства Российской Федерации в Азербайджане. Но и не исключено, что автомобиль проходит дорожные испытания в условиях жаркого климата и гористой местности.

Фото: carsinbaku/instagram

Напомним, седан Aurus Senat является разработкой российского ФГУП НАМИ в рамках государственного проекта «Кортеж». Приводит в движение 4-дверку 4,4-литровый двигатель V8 на 598 лошадиных сил, работающий в паре с 9-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода. 

Несколько единиц предсерийных седанов Senat уже используют государственные органы России. Для частных клиентов за такой автомобиль придется заплатить от 18 миллионов рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Необычный УАЗ-469 с правым рулем сфотографировали в Индии

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода опубликовала фотографии классической модели УАЗ-469, которая находится в Индии. Автомобиль отличается правосторонним расположением рулевой колонки. Кроме того, у этой машины...