ДомойАвтоновостиВосстановленный спорткар Marussia продают за 12,5 млн рублей

Восстановленный спорткар Marussia продают за 12,5 млн рублей

Фото: “Авто.ру”

На портале «Авто.ру» появилось объявление о продаже российского спорткара Marussia B2. За восстановленную машину просят 12 миллионов 500 тысяч рублей.

Автомобиль 2014 года, выкрашенный в серебристый цвет кузова, находится в отличном состоянии, а его пробег равен всего 10 тысячам километров. Этот экземпляр Marussia B2 является третьим по счету выпущенным экземпляром и восстановленным новосибирской дилерской компанией VIP-Service.

В объявлении уточняется, что автомобиль находится в процессе финальной сборки. Готовность составляет порядка 90%. После перечисления авансового платежа в размере 5 миллионов рублей машина будет полностью готова в течение двух месяцев.

Приводит в движение российское купе 3,5-литровый атмосферный агрегат Nissan VQ35, выдающий от 240 до 360 лошадиных сил. Связку двигателю осуществляет автоматическая трансмиссия. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Германии продают 42-летнюю «Копейку» за 1,3 млн. рублей

На портале «Autoscout24» появилось объявление о продаже автомобиля ВАЗ-2101 (экспортная модификация Lada 1200). Машина находится в Германии. За советскую «Копейку», сошедшую с конвейера в...