ДомойАвтоновостиЗарубежный источник опубликовал данные про кроссовер Mazda СХ-50.

Зарубежный источник опубликовал данные про кроссовер Mazda СХ-50.

Фото: Mazda

Если верить испанскому порталу, среднеразмерный паркетник будет во многом похож на Mazda6. В частности, в основе будет положена идентичная тележка. В базовой версии автомобиль будет иметь задний привод, а за дополнительную дату можно будет приобрести авто с опционально подключаемым полным ходом.

Предполагается, что модель СХ-50 станет более крупной по сравнению с СХ-5. Что касается силовых характеристик, то под капотом может работать бензиновый мотор атмосферного типа с объёмом в 2.5 литра в сочетании с умеренно-гибридной установкой. Общая отдача авто составит 190 лошадиных сил. Альтернативой может стать бензиновый агрегат на 2.5 литра, форсированный до 230 лошадиных сил. В топовой версии кроссовер будет работать за счёт дизельного мотора на 3.3 литра с отдачей в 285 лошадиных сил. С какими коробками передач будут сочетаться силовые агрегаты – пока неясно.

Отметим, что сама японская фирма никак не отреагировала на столь крупную утечку информации. Возможно, сейчас компания сосредоточена на других разработках или же опубликованная информация оказалась правдой, и Mazda решила не концентрировать на этом внимание.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...