ДомойАвтоновости сегодняЗарубежный источник опубликовал данные про кроссовер Mazda СХ-50.

Зарубежный источник опубликовал данные про кроссовер Mazda СХ-50.

poyavilis podrobnosti pro novyj srednerazmernyj krossover mazda
Фото: Mazda

Если верить испанскому порталу, среднеразмерный паркетник будет во многом похож на Mazda6. В частности, в основе будет положена идентичная тележка. В базовой версии автомобиль будет иметь задний привод, а за дополнительную дату можно будет приобрести авто с опционально подключаемым полным ходом.

Предполагается, что модель СХ-50 станет более крупной по сравнению с СХ-5. Что касается силовых характеристик, то под капотом может работать бензиновый мотор атмосферного типа с объёмом в 2.5 литра в сочетании с умеренно-гибридной установкой. Общая отдача авто составит 190 лошадиных сил. Альтернативой может стать бензиновый агрегат на 2.5 литра, форсированный до 230 лошадиных сил. В топовой версии кроссовер будет работать за счёт дизельного мотора на 3.3 литра с отдачей в 285 лошадиных сил. С какими коробками передач будут сочетаться силовые агрегаты – пока неясно.

poyavilis podrobnosti pro novyj srednerazmernyj krossover mazda1

Отметим, что сама японская фирма никак не отреагировала на столь крупную утечку информации. Возможно, сейчас компания сосредоточена на других разработках или же опубликованная информация оказалась правдой, и Mazda решила не концентрировать на этом внимание.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+