ДомойАвтоновостиToyota C-HR обзавёлся дизайнерской версией

Toyota C-HR обзавёлся дизайнерской версией

Фото: Toyota

Субкомпактный Toyota C-HR был представлен в новой спецификации, которая создана в сотрудничестве с модным домом премиального уровня Карла Лагерфельда. В продажу авто поступит в чёрном цвете по цене в 2 миллиона 800 тысяч рублей.

Машина получила приставку в названии C-HR by Karl Lagerfeld Limited Edition. Её особенностью станут шикарные семнадцатидюймовые колёсные диски, окрашенные в чёрный цвет. Авто укомплектовано диодной светотехникой, а по бокам кузова будут располагаться фирменные эмблемы модного дома. В интерьере покупателей также ждёт насыщенно-чёрная цветовая гамма в сочетании со светлыми вставками. Кресла получат обивку из натуральной высококлассной кожи.

Каждый покупатель люксового автомобиля сможет рассчитывать на дополнение в виде набора фирменных аксессуаров от модного дизайнерского дома. Обойдётся он в 116 тысяч рублей. Что касается спецверсии авто, то она будет работать за счёт гибридной силовой установки мощностью в 122 лошадиные силы.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Toyota Land Cruiser 300 впервые сфотографировали вблизи

Вчера в Сети появились первые шпионские фотографии нового поколения Land Cruiser 300, сделанные на одной из парковок в Саудовской Аравии, а сегодня в интернет...