ДомойАвтоновостиПикап GMC Canyon обновился

Пикап GMC Canyon обновился

Фото: GMC

Стало известно о плановом обновлении пикапа Canyon Denali. Новинка получила иную радиаторную решётку с трапециевидным рисунком, новый передний бампер, а также шикарные диодные противотуманки.

Несмотря на то, что производитель использовал много новых элементов для экстерьера, в салоне произошло не так много изменений. В частности, все доработки были сведены к новым колористическим сочетаниям, а также появлению новых материалов. В частности, шикарное авто можно заказать с элементами из натурального ясеня, а также с алюминиевыми вставками. Передние кресла получили функцию подогрева и охлаждения.

А вот технические характеристики остались прежними. Автомобиль оснащается привычным атмосферником на 3.6 литра с мощностью в 311 лошадиных сил. Альтернативой является турбированный дизельный агрегат, форсированный до 182 лошадиных сил.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Необычный УАЗ-469 с правым рулем сфотографировали в Индии

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода опубликовала фотографии классической модели УАЗ-469, которая находится в Индии. Автомобиль отличается правосторонним расположением рулевой колонки. Кроме того, у этой машины...