ДомойАвтоновостиВ Сети продают редкую «Волгу» с салоном из крокодиловой кожи

В Сети продают редкую «Волгу» с салоном из крокодиловой кожи

Фото: “Авто.Ру”

На продажу в Санкт-Петербурге выставлен редкий автомобиль «Волга» ГАЗ-3111 2001 года выпуска. Согласно информации, опубликованной в объявлении на сайте «Авто.ру», главной особенностью машины является необычная отделка интерьера.

Продающийся автомобиль, оцененный в 4 миллиона рублей, обладает салоном из крокодиловой кожи. Его реставрацией и доработкой занимались специалисты КБ Смирнова. 

Кроме отделки интерьера из кожи крокодила салон этого ГАЗ-3111 инкрустирован заводскими эмблемами ЗИМ-12 и ГАЗ-21, а все приборы и элементы интерьера оснащены вежливой подсветкой. На полу и в багажнике лежат ковры из овчины. 

Приводит в движение продающуюся «Волгу» стандартный 2,5-литровый двигатель ЗМЗ на 136 лошадиных сил. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+