ДомойАвтоновостиНью-Йоркского автосалона тоже не будет

Нью-Йоркского автосалона тоже не будет

Фото: из открытых источников

Выставка должна была открыть свои двери ровно через месяц. Однако, сегодня стало известно, что мероприятие не состоится.

Пока что организаторы мотор-шоу говорят о том, что выставка всё-таки будет проходить, но только в конце лета. Однако, это ещё не точная и не обоснованная информация, так как никто не может предположить, как ситуация будет обстоять с эпидемией коронавируса дальше.

Примечательно, что ещё несколько дней назад организаторы уверяли, что Нью-Йоркский автосалон всё-таки состоится несмотря ни на что, а для сокращения рисков будут предприняты дополнительные меры безопасности. В частности, планировалось обрабатывать все объекты в несколько раз чаще. На территории даже было установлено несколько десятков пунктов для дезинфекции рук. Однако, очевидно, что этого недостаточно.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Необычный УАЗ-469 с правым рулем сфотографировали в Индии

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода опубликовала фотографии классической модели УАЗ-469, которая находится в Индии. Автомобиль отличается правосторонним расположением рулевой колонки. Кроме того, у этой машины...