ДомойАвтоновостиВ Россию привезли «топовый» GAC GS8

В Россию привезли «топовый» GAC GS8

Фото: GAC

Компания GAC начала продажи в России «топовой» комплектации флагманского кроссовера GS8. Напомним, что с декабря эта модель стала доступна для российских покупателей, но только в двух версиях – GE и GL. Теперь же автомобили стали поступать к дилерам в максимальном исполнении GT.

Самая дорогая модификация GAC GS8 практически не отличается по оснащению в сравнении со средней версией GL. Визуально отличить их друг от друга можно только по наличию датчика адаптивного «круиза», встроенного в передний бампер «максималки». 

Что касается других изменений, то они скрываются внутри. «Топовый» GS8 оснащен системой предотвращения столкновений и удержания в полосе, а также атмосферной подсветкой с восемью различными цветами, выбрать которые можно через меню «мультимедийки». Кроме того, в исполнении GT китайский большой кроссовер получил коленные подушки безопасности водителя и переднего пассажира.

Приводит в движение автомобиль 2-литровый турбомотор на 190 лошадиных сил, сочетающийся с 6-диапазонным «автоматом» и полным приводом. 

Стоимость базовой комплектации GAC GS8 составляет от 1 миллиона 898 тысяч рублей. Средняя версия оценена в 2 миллиона 298 тысяч рублей, а «топовая» – в 2 миллиона 498 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Опубликовано видео провального краш-теста новых Logan и Sandero

Организация Euro NCAP, специализирующаяся на проверке безопасности автомобилей, опубликовала видеоролик, в котором показала краш-тесты третьего поколения Dacia/Renault Logan и Sandero Stepway. Эти модели, напомним,...