ДомойАвтоновостиFoton Tunland больше недоступен в России

Foton Tunland больше недоступен в России

Фото: Cars.ru

На отечественном рынке завершились продажи китайского автомобиля модели Foton Tunland. Представители компании отметили, что причиной такого поступка стала низкая востребованность пикапа среди российских покупателей.

Напомним, что автомобиль продавался с установленным силовым агрегатом на 2.8 литра, который имеет мощность в 163 лошадиные силы. Комплектует двигатель механическая коробка передач. Отметим, что новые пикапы больше не поступают из Китая в Россию. Ведь ещё осенью фирма заявила, что больше не намерена продавать свои пикапы у нас. Более того, последние экземпляры были распроданы до конца прошлого года. И новых поступлений ждать уже не стоит.

Купить пикап в России можно было по цене от полутора миллионов рублей. Однако, за первые 3 года продаж было реализовано менее 300 единиц ТС. В прошлом году и вовсе спрос опустился до минимального показателя, и было продано всего 13 автомобилей. Однако, в фирме не исключают, что после проведения глобального рестайлинга пикап вновь появится на рынке нашей страны.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Toyota Land Cruiser 80 переделали в 2-дверный фургон

Австралийский умелец Марк Боксер переделал собственный внедорожник Land Cruiser 80 в двухдверный фургон. На автомобиль обратили внимание блогеры с канала «Fullboost», которые показали его...