ДомойАвтоновости сегодняЭкс-ведущий Top Gear объяснил, почему российские автомобили некачественные

Экс-ведущий Top Gear объяснил, почему российские автомобили некачественные

008
Джеймс Мэй тестирует Lada Niva. Фото: открытые источники

Бывший ведущий одного из самых рейтинговых автомобильных телешоу в истории Top Gear Джеймс Мэй рассказал о том, что нашел закономерность между качеством машин и чистотой в туалетах заводов, на которых их выпускают. До этого британский журналист побывал на заводах Toyota и Lada.

По словам Мэя, если зайти в туалет на предприятии Toyota, то сразу становится понятно, почему автомобили этой марки такие надежные и качественные. Унитазы на заводе японского автогиганта не только оснащены подогревом сидений и музыкальной системой, но даже способны делать анализы, после чего сообщать сотрудникам о возможной необходимости смены их ежедневного рациона питания.

Что касается туалетов на «АвтоВАЗе», то экс-ведущий Top Gear назвал их «омерзительными», а сами автомобили Lada – «не сильно качественными и надежными». Примерно такое же впечатление оставили у него туалеты завода ЗИЛ, на котором он побывал еще в 2014 году.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Toyota больше не продает Land Cruiser 300 и Lexus LX 600

Популярность внедорожников Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX 600 с выходом в продажу оказалась настолько высокой, что их реализация несколько раз останавливалась. Японский...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+