ДомойАвтоновости сегодняВ Москве началась охота на машины без номеров

В Москве началась охота на машины без номеров

V Moskve nachalas ohota na mashiny bez nomerov
Фото: Вятка-на-Сети

Представители профильного столичного ведомства рассказали о том, что все транспортные средства, которые передвигаются по городу без регистрационных номеров, будут отправляться на штрафные стоянки. Особое внимание будет уделяться парковкам возле торговых и развлекательных центров и ресторанов.

Стоит отметить, что подобным образом повысить контроль за автомобилистами в ГИБДД решили в связи с наступающими новогодними праздниками. По мнению чиновников, машины без знаков регистрации несут потенциальную угрозу для горожан. Поэтому их количество на улицах столицы нужно сократить до минимума.

V Moskve nachalas ohota na mashiny bez nomerov 1

Инспекторы рассматривают автомобили без номеров, как потенциально угнанные или причастные к любому виду незаконной деятельности. Чтобы не провоцировать никаких проблем в период, когда на улицах Москвы собираются местные жители и масса туристов, машины без номеров будут немедленно эвакуировать.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Узбекистане начали продажи обновленного Chevrolet Traverse, которого не дождались в России

Компания Chevrolet начала продажи на рынке Узбекистана обновленного премиального внедорожника Traverse. На родине в США модель пережила рестайлинг еще в 2018 году, но до...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+