ДомойАвтоновости сегодняВ Москве чаще всего угоняют "японцев"

В Москве чаще всего угоняют “японцев”

1b 1
Lexus LX. Фото: Lexus

Компания «Альфастрахование», проанализировав количество обращений клиентов по каско в связи с угоном их автомобиля, назвала тройку марок, машины которых чаще всего угоняли в Москве с начала 2019 года.

Согласно информации, опубликованной аналитиками компании, чаще всего популярностью у автоугонщиков столицы пользовались автомобили марок: Lexus, Land Rover и Toyota.

На первом месте по количеству угонов оказался внедорожник Lexus LX с частотой угонов в 0,69%. За ним расположился Land Rover Freelander (0,45%), а ТОП-3 замкнул Toyota Land Cruiser (0,42%). Далее идут: Toyota Land Cruiser Prado (0,33%), Toyota Camry (0,30%), Lexus NX (0,26%), Lexus RX (0,25%), Mazda CX-5 (0,24%), Toyota RAV4 (0,22%) и Hyundai Santa Fe (0,19%).

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года из десятки самых угоняемых автомобилей выпала корейская тройка: Hyundai Solaris, Kia Sportage и Kia Rio.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Посмотрите на универсал BMW M5 Touring (E61), которому «свапнули» трансмиссию

BMW M5 поколения E60 навсегда останется в сердцах энтузиастов благодаря своему 5-литровому «атмосфернику» V10. Баварцы выпускали автомобиль в течение шести лет, продавая его как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+