ДомойАвтоновости сегодняSuzuki Vitara Brezza остается популярным несмотря на Kia Seltos и Hyundai Venue

Suzuki Vitara Brezza остается популярным несмотря на Kia Seltos и Hyundai Venue

suzuki vitara brezza
Suzuki Vitara Brezza. Фото: Suzuki

Компания Suzuki поделилась статистикой продаж своих автомобилей по итогам сентября 2019 года. Самой популярной моделью в SUV-линейке компании по-прежнему остается «паркетник» Vitara Brezza, который за первый месяц осени разошелся тиражом в 11 тысяч единиц. Ажиотажный спрос на эту модель не спадает, несмотря на появление в продаже грозных конкурентов из Кореи – Kia Seltos и Hyundai Venue.

Напомним, что длина Suzuki Vitara Brezza составляет 3995 мм, ширина – 1790 мм, а высота – 1640 мм. Размер колесной базы равен 2500 мм. Кроссовер оснащается двумя дизельными моторами на 1,3 и 1,5-литра, мощность которых составляет 90 и 95 лошадиных сил соответственно. Связку обоим составляет 5-ступенчатая МКПП или роботизированная трансмиссия. Привод – только передний.

Стоимость базовой версии Suzuki Vitara Brezza в Индии составляет от 767 тысяч 120 рупий или 692 тысячи рублей по текущему курсу. За «топовую» модификацию японского «паркетника» просят 1 миллион 42 тысячи 119 рупий, что эквивалентно сумме в 940 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+