ДомойАвтоновостиExeed TXL поступит в продажу в России весной

Exeed TXL поступит в продажу в России весной

Фото: https://ценыавто.рф

Компания Exeed сообщила о своём твёрдом решении выйти на отечественный рынок. Как оказалось, новинка под названием TXL поступит в Россию уже в марте будущего года. В настоящий момент кроссовер проходит процедуру сертификации.

Напомним, что презентация удлинённого паркетника состоялась не так давно. В Россию машина доберётся в трёх разных модификациях. Они будут отличаться между собой оснащением. А вот мотор будет для всех одинаковым. Речь идёт про агрегат с объёмом в 1.6 литра, который имеет мощность в 190 лошадиных сил. Ввиду того, что мотор имеет турбированную модификацию, спрос на кроссовер будет высоким.

Пока что неясно, каким именно образом начнутся продажи в РФ. Разработчики изучают возможность выпуска паркетников только в крупные города страны, а после результатов продаж и наработки целевой аудитории география будет расширена. Но окончательное решение пока что не было принято.

Цены на авто пока не названы. А на домашнем рынке купить удлинённую модель можно от 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...