ДомойАвтоновостиРоссиянам надоели автокредиты

Россиянам надоели автокредиты

Фото: Авторевю

Специалисты одного из профильных агентств подвели итоги прошедшего лета в сегменте автокредитования. Как оказалось, за три месяца был отмечен спад. При этом, связано это не с сезонностью, а с незаинтересованностью покупателей.

Стоит отметить, что подобная динамика произошла впервые с начала года. При этом, произошёл серьёзный спад, который составляет 8 процентов. Специалисты отмечают, что в июле на покупку автомобилей было выдано 56 миллиардов рублей для 75 тысяч россиян. В следующем месяце количество покупателей сократилось на 7 тысяч человек, при этом сумма кредитования – на 4 миллиарда.

Банковские служащие подтвердили слова независимых экспертов, указав, что на спад кредитования повлиял не курортный сезон, а именно отсутствие желания у россиян покупать автомобиль, ещё и в кредит. На эту ситуацию можно повлиять и даже довести до положительной динамики. Но для этого понадобится возобновление государственной поддержки.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Toyota Land Cruiser 300 впервые сфотографировали вблизи

Вчера в Сети появились первые шпионские фотографии нового поколения Land Cruiser 300, сделанные на одной из парковок в Саудовской Аравии, а сегодня в интернет...