ДомойАвтоновостиНовый кроссовер Maxus D60 будут продавать не только в Китае

Новый кроссовер Maxus D60 будут продавать не только в Китае

Maxus D60. Фото: Autohome

Китайская марка Maxus, принадлежащая концерну SAIC, вывела в продажу новый среднеразмерный кроссовер D60. Новинка получила современный дизайн и будет продаваться не только на рынке «Поднебесной», но и в других странах, правда каких именно, пока неизвестно.

Кроссовер Maxus D60 получил зауженную головную оптику на светодиодных элементах, вертикально расположенные противотуманные фонари, большую решетку радиатора с рисунком в виде паутины, а также раздвоенный выхлоп.

В интерьере новинки расположился большой экран мультимедийной системы, кресла с ярко-выряженной боковой поддержкой, виртуальная приборная панель и возможность установки третьего ряда сидений.

В моторной линейке китайского вседорожника значатся: 1,3- и 1,5-литровые бензиновый турбированные моторы, выдающие 139 и 169 лошадиных сил соответственно. Связку обоим составляет 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный преселективный «робот». Привод может быть только передним.

Стоимость нового Maxus D60 составляет от 93 тысяч 800 юаней или 869 тысяч рублей по текущему курсу. За «топовую» комплектацию этой модели в КНР просят от 167 тысяч 800 юаней или 1 миллион 555 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Российские Kia Ceed с базовым двигателем лишились многорыжачки

Компания Kia провела процедуру модернизации хэтчбеков и универсалов Ceed на российском рынке. Несмотря на то, что конструкция автомобилей стала проще, цены на них выросли. Как...