ДомойАвтоновости сегодняAurus впервые стал участником ДТП

Aurus впервые стал участником ДТП

Aurus vpervye stal uchastnikom DTP
Фото: Kolesa.ru

В центре Астрахани произошла авария, которая привлекла внимание всей страны. Дело в том, что в ней фигурировал люксовый автомобиль отечественного бренда Aurus. Более того, респектабельный седан не поделил дорогу с маршруткой.

Несмотря на то, что сама авария приравнена к ряду мелких, она всё равно стала резонансной, так как произошла с участием знаменитых машин. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что это рано или поздно должно было случиться, ведь нет ни одной торговой марки в мире, чьи авто никогда не попадали в ДТП.

Представители профильного ведомства отметили, что авария произошла из-за того, что маршрутное такси некорректно отъезжало от остановки. Опрометчивый манёвр стоил шикарной четырёхдверки одного зеркала.

Aurus vpervye stal uchastnikom DTP1

Примечательно, что сразу после аварии автомобиль накрыли полотном с ковровым принтом. При этом, машина на дороге стояла продолжительное время. Эксперты полагают, что скорее всего Aurus просто проходил очередные тестирования на дорогах. Ведь согласно официальным данным, никакие высокопоставленные лица, которые могли бы ездить на этой модели, не посещали Астрахань.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Toyota больше не продает Land Cruiser 300 и Lexus LX 600

Популярность внедорожников Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX 600 с выходом в продажу оказалась настолько высокой, что их реализация несколько раз останавливалась. Японский...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+