ДомойАвтоновостиКроссовер GAC GS8 доберется до России осенью

Кроссовер GAC GS8 доберется до России осенью

GAC GS8. Фото: GAC Motors

Китайская автомобильная компания GAC дебютирует на российском авторынке в сегменте SUV с новым внедорожником – GS8. Произойдет это уже осенью текущего года, предположительно, в сентябре.

Автомобиль представляет собой 7-местный флагманский вседорожник класса люкс, получивший в максимальную оценку в краш-тестах C-NCAP.

Ожидается, что новинка будет максимально адаптирована к дорожным реалиям нашей страны.

Между тем на местном, китайском авторынке, готовится к выходу обновленная версия этой модели, фотографии которой накануне появились в базе Министерства промышленности «Поднебесной».

Судя по снимкам, дизайн внедорожника останется без серьезных изменений. Среди новшеств в интерьере стоит отметить лишь более крупную радиаторную решетку и модернизированную головную оптику.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+