ДомойАвтоновостиJMC Yusheng S350 получил более мощный мотор

JMC Yusheng S350 получил более мощный мотор

В сети были опубликованы фотографии знаменитого рамного внедорожника JMC Yusheng S350 после рестайлинга. Вероятнее всего в продажу на домашнем рынке производителя автомобиль поступит уже в 2019 году.

Напомним, что модель встала на конвейер 9 лет назад. Последнее обновление машина получила 3 года назад, но тогда внешний вид внедорожника практически не изменился. Теперь же к выпуску практически готов новый образ внедорожника. Как оказалось, дизайн авто выполнен в стиле пикапов бренда. Радиаторная решётка имеет хромированные плашки, расположенные по горизонтали. Изменилась модификация светотехники. Задние фонари между собой соединяются декоративным элементом. Кроме того, у внедорожника изменилась форма бамперов.

Фотошпионам даже удалось изучить особенности интерьера новинки. Так, на передней панели будет располагаться шикарная система мультимедиа с большим сенсорным экраном. Приборная панель, а также центральный тоннель также же получили видимые изменения. Уже известно, что внедорожник будет оснащаться более мощным мотором с отдачей в 220 лошадиных сил.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+