ДомойАвтоновости сегодняRenault Kwid перевоплотился в новую модель совместной марки Nissan и Dongfeng

Renault Kwid перевоплотился в новую модель совместной марки Nissan и Dongfeng

Renault Kwid perevoplotilsya v novuyu model sovmestnoj marki Nissan i Dongfeng

В Шанхае должна быть представлена новинка от бренда Venucia, которая очень сильно похожа на бюджетный Renault Kwid.

Напомним, что данная торговая марка была создана около 9 лет назад специально для выпуска автомобилей для Поднебесной. Все эти годы фирма пыталась выпускать автомобили, которые бы имели шанс на уникальность или оригинальность, но в них всё равно оставалась пресловутая японская «начинка». Теперь же будет представлен концепт кроссовера, тизер которого был показан всего несколько дней назад. А сегодня стало известно о выпуске ещё трёх новинок, одна из которых представляет собой лишь немного переработанный Kwid.

От первоначальной модели новинка будет отличаться переделанной передней частью, а также отсутствием радиаторной решётки, так как это будет электрокар. Кроме того, изменилась форма бампера и фар. Какие технические характеристики получит автомобиль, пока неизвестно. Вероятнее всего все карты бренд раскроет только в рамках презентации на мотор-шоу.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

«Группа ГАЗ» установит на «ПАЗики» фары «советского» образца

«Группа ГАЗ», как и все другие российские автомобильные производители, запустила собственную программу импортозамещения, в которой самые дефицитные комплектующие будут заменены на отечественные образцы. Первой...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+