ДомойАвтоновости«Волга» не вернется. "ГАЗ" опроверг слухи о возобновлении производства

«Волга» не вернется. “ГАЗ” опроверг слухи о возобновлении производства

На днях ряд отечественных СМИ опубликовал информацию о скором возвращении легендарной «Волги» на конвейер Горьковского автомобильного завода.

В статьях коллег указывалось, что новинка может выйти на рынок уже через пару лет, а в качестве нее выступит фургон, который специалисты «Группы ГАЗ» разработают в кооперации с западными партнерами в рамках специального инвестиционного контракта (СПИК).

Звучали предположения, что новинка станет бюджетной альтернативой немецкого «каблучка» Volkswagen Caddy и возродит знаменитое среди соотечественников имя «Волга».

Тем не менее, ничего из этого не произойдет, о чем косвенно намекнули сегодня представители «Группы ГАЗ».

«Производство автомобилей в сегменте CDV (так называемые «каблучки») в рамках СПИК не предполагается», – сообщили в пресс-службе компании.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Посмотрите на необычный тюнинг Toyota C-HR

Пользователи социальной сети «Reddit» активно обсуждают выложенное в Сеть фото с кроссовером Toyota C-HR, владелец которого серьезно модернизировал его внешний облик. Снимок был сделан...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+