ДомойАвтоновости сегодняВ России изменились цены на автомобили 12 компаний

В России изменились цены на автомобили 12 компаний

Аналитики агентства «Автостат» сообщают о том, что за период с середины октября по середину ноября в России изменились цены на автомобили 12 компаний.

Так, компания Lexus повысила стоимость сразу 13 своих моделей на сумму от 26 до 77 тысяч рублей.

Компания Mercedes-Benz увеличила цены на свои модели X-Class и G-Class, которые стали дороже на 70 – 105 тысяч рублей.

По стопам своих «земляков» пошла и Audi, максимальные цены моделей которой увеличились из-за появления специальной серии седана A6 и кроссовера Q7.

Компания Suzuki вывела на рынок особое исполнение кроссовера SX4, а Geely возобновила продажи «топовой» комплектации модели Emgrand 7.

Единственным автопроизводителем, который за последний месяц снизил цены на свои модели в России, стала Geely, в модельном ряду которой подешевели кроссоверы Tiggo 2 и Tiggo 5.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+