ДомойАвтоновости“Безумный” УАЗ “Хантер” на 35-х колесах обсуждают в Сети

“Безумный” УАЗ “Хантер” на 35-х колесах обсуждают в Сети

Владелец автомобиля УАЗ “Хантер” опубликовал в Сети фотографию недавней модернизации его внедорожника, которая вызвала большое внимание со стороны пользователей интернета.

Речь идет о процессе доработки, в ходе которой «Охотник» получил большие колеса Simex размерностью 35/11,5 R16.

По словам мужчины, для того, чтобы в буквальном смысле «воткнуть» эти колеса, ему пришлось убрать с крыльев машины около 5 сантиметров металла, после чего были установлены пластиковые расширители.

Кроме крупных колес «Хантер» получил диски с бедлоками, помогающими предотвратить попадание грязи под обода покрышек и их разбортиртирование в процессе езды по бездорожью.

Владелец модернизированного Hunter отметил, что после установки на машину больших колес почувствовал серьезное падение динамики, что и немудрено, так как вес одного колеса составляет порядка 45 кг.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+