ДомойАвтоновости сегодняЗа месяц в РФ изменили цены на автомобили 26 компаний

За месяц в РФ изменили цены на автомобили 26 компаний

Двадцать шесть автомобильных компаний переписали прайс-листы на свои модельные ряды в России за последний месяц. Согласно отчету аналитиков «Автостата», с 16 октября по 15 ноября в стране подешевели только седан Cadillac CT6 (-10 тысяч рублей) и премиальное купе Mercedes-Benz CLS-Class (-230 тысяч рублей).

Остальная часть машин наоборот стала дороже по сравнению с предыдущими ценниками.

Так, например за отчетный период седан Datsun on-DO подорожал на 5 тысяч рублей. На аналогичную сумму стал дороже и кроссовер Audi Q7.

На 6 тысяч рублей подорожали универсалы Lada Largus и Lada Largus Cross, а модель Suzuki SX4 выросла в цене на 10 тысяч рублей.

Модели Chery Tiggo и Nissan Murano, а также Nissan Qashqai прибавили в цене от 10 до 30 тысяч рублей.

Компания Skoda подняла стоимость всего своего модельного ряда на сумму от 7 до 44 тысяч рублей. Линейка корейской Kia стала дороже от 15 до 25 тысяч рублей, а Volkswagen и Mitsubishi увеличили цены на свои модели на 20-100 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+