ДомойАвтоновостиВ Африке стартовали продажи «ГАЗель Next»

В Африке стартовали продажи «ГАЗель Next»

Компания «ГАЗ» приступила к продажам на авторынке Марокко своих коммерческих автомобилей. Первой моделью отечественной марки, поступившей к партнеру «ГАЗа» – Africa Motors, стал «ГАЗель Next».

Аналитики российского автогиганта уверены, что в ближайшем будущем компания сможет наладить продажи своей коммерческой техники и на других перспективных рынках в данном регионе, в том числе в Египте и Тунисе.

Продающиеся в Марокко автомобили «ГАЗель Next» комплектуются 2,8-литровыми дизельными агрегатами с отдачей в 150 лошадиных сил. Гарантия на машины составляет три года или 150 тысяч километров пробега.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Посмотрите на необычный тюнинг Toyota C-HR

Пользователи социальной сети «Reddit» активно обсуждают выложенное в Сеть фото с кроссовером Toyota C-HR, владелец которого серьезно модернизировал его внешний облик. Снимок был сделан...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+