ДомойАвтоновостиMercedes отозвал 362 автомобиля

Mercedes отозвал 362 автомобиля

В России стартовала кампания по отзыву автомобилей бренда Mercedes. Условиям акции соответствует триста шестьдесят два автомобиля классов С и Е. Как сообщает профильное агентство, причина этой кампании заключается в возможном дефекте спинок передних кресел. Их правая часть может быть не зафиксирована должны образом.

Отметим, что машины, которые попадают по отзыв, реализовывались на отечественном рынке в течение последнего года. Представитель бренда в России сообщил о том, что всем обладателям автомобилей придётся посетить ближайший дилерский центр, где профильные специалисты проведут осмотр кресел и, при необходимости, заменят рамы спинок. Все работы будут предоставляться совершенно бесплатно.

Напомним, что ранее такие автомобильные компании, как Peugeot и Citroen сообщили о том, что отзывают около двадцати тысяч своих машин из-за того, что в них обнаружен дефект стеклоочистителей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+