ДомойАвтоновости сегодняВеликобритания подключается к транспортной революции

Великобритания подключается к транспортной революции

11111 1

Похоже, Англия не собирается отставать от своих мировых партнёров и в следующие несколько лет будет активно заниматься выведением на рынок новых моделей экологических автомобилей.

Тереза Мей, которая возглавляет британское правительство, сообщила о том, что намерена оказывать поддержку всем автомобильным производителям своей страны, которые хотят выпускать электрифицированные транспортные средства. Более того, уже в скором времени на голосование будет вынесен законопроект, который будет запрещать реализацию машин на бензине и дизеле уже через двадцать два года.

При этом, Тереза Мей сообщила, что не имеет ввиду полный отказ от бензиновых и дизельных моторов. Предполагается, что большинство автомобилей на рынке станут гибридами, при этом на заряде аккумулятора транспортное средство должно проходить не менее восьмидесяти километров.

22222

Напомним, что похожие меры предпринимают и другие развитые европейские страны. К примеру, Нидерланды могут запретить продажу дизельных и бензиновых моторов уже через семь лет, а немецкие чиновники могут назначить реализацию этого проекта на 2030 года.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Новый седан ЗИЛ President показали на первых рендерах

Уход из России иностранных автопроизводителей и остановка производства предприятий этих компаний в нашей стране привели к тому, что вслед за «Москвичом» пошли слухи о...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+