ДомойАвтоновостиКредитных машин в январе стало больше

Кредитных машин в январе стало больше

Согласно статистике, в январе каждая четвертая машина была приобретена в кредит в рамках российской Федерации.

За последний месяц было выдано кредитов на покупку автомобилей более двадцати шести тысяч. И этот результат на восемнадцать процентов больше, по сравнению с январём прошлого года. В 2017 году этот показатель едва превышал двадцать две тысячи кредитов.

Выросли и объёмы автокредитования. Если в январе прошлого года было выдано всего шестнадцать миллиардов рублей, то за первый месяц нового года сумма возросла более, чем до двадцати миллиардов рублей. Средний размер каждого январского кредита вырос на семь процентов.

Всего в январе на территории России было реализовано больше ста двух тысяч новых автомобилей в сегменте легковых и коммерческих ТС. Наблюдается чистый прирост в тридцать один процент. Исходя из полученных данных, специалисты определили, что динамика роста интереса к автомобилям несколько превышает спрос на автомобильные кредиты. Это связано не только со стабилизацией экономики в стране, но и с многочисленными государственными программами, которые позволяют приобретать автомобили на особенно выгодных условиях.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+