ДомойАвтоновости сегодняРассекречен салон лимузина из проекта «Кортеж»

Рассекречен салон лимузина из проекта «Кортеж»

1497943869

Наши коллеги из издания «Авторевю» опубликовали первый официальный снимок салона нового лимузина проекта «Кортеж», который должен дебютировать на инаугурации президента в этом году. Ранее мы уже выкладывали шпионские фото этого представительского седана, а также патентные изображения, но исключительно экстерьера.

Судя по представленному снимку, в салоне президентского лимузина будет использована цифровая приборная панель, а также информационно-развлекательная система, правда вторая не получит поддержки интеграции мобильных гаджетов (Apple CarPlay и Android Auto) из-за соображений безопасности.

kortezh

В качестве материалов отделки интерьера задействуют натуральное дерево, кожу Nappa, металлические вставки и различные пластиковые элементы.

По предварительной информации, под капот лимузина «Кортеж» могут установить либо 4,4-литровый твин-турбированный мотор с отдачей в 600 лошадиных сил или же 12-цилиндровый агрегат с тремя турбинами и мощностью в 860 «скакунов». Связку двигателю составит 9-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Ожидается, что президентская версия этого автомобиля получит толстую броню, а также специальную подвеску и 20-дюймовые покрышки, которые будут способны продолжать функционировать даже в случае сквозного прострела.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+