ДомойАвтоновости сегодняПодробности о Borgward BX7 для российского рынка

Подробности о Borgward BX7 для российского рынка

11 4 e1516625699480

В ведомстве Росстандарт появились первые сведения про сертификацию флагманского кроссовера Borgward BX7. Новинка должна выйти на отечественный рынок уже в этом году.

Borgward BX7 будет продаваться на внутреннем рынке России в трёх версиях: на 5, 6 и 7 мест. Под капотом у нового паркетника будет стоять бензиновый турбированный мотор на два литра, мощность которого доходит до 202 или же 224 лошадиных сил. Доступны версии с полным или передним приводом. Обратите внимание, что автомобиль в качестве топлива использует бензин с октановым числом 92.

В стандартной комплектации новинка получит подушки безопасности, привод зеркал, систему кондиционирования, датчик контроля давления в шинах, люк на крыше, система для отправления вызова в экстренные службы. Про дату старта продаж и возможный ценник информации на данный момент нет.

Напомним, что слухи о том, что машины марки Borgward выйдут на рынок в РФ появились ещё в прошлом году. Осенью 2017 года информация подтвердилась, и официальным дилером был назначен ОАК. Первыми в продажу поступят модели ВХ7 и ВХ5, а позже ВХ6. Все машины собирают в Китае и именно оттуда они будут поступать в нашу страну.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Infiniti QX60 представлен официально. Все подробности и фото

В США состоялась официальная премьера второго поколения кроссовера Infiniti QX60. Со сменой генерации автомобиль получил новую трансмиссию, «умный» полный привод и современные опции в...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+