ДомойАвтоновости сегодняRenault прекратила сотрудничество с автодилером Genser

Renault прекратила сотрудничество с автодилером Genser

IMG 1886

Директор по развитию группы компаний Genser Андрей Блохин в интервью изданию РБК сообщил о том, что московский автодилер и концерн Renault прекратили сотрудничество. Продажи и обслуживание автомобилей французской марки на Варшавском шоссе, 150 – прекращены.

Причинами закрытия дилерского центра бренда Renault, продажами автомобилей которого занимался Genser на Варшавском шоссе, ранее были названы «технические обстоятельства». Дело в том, что автосалоны находились в аренде, а арендная плата была очень высокой. Genser не удалось договориться относительно снижения цен на аренду, поэтому все шесть автосалонов на Варшавском шоссе, в числе которых кроме Renault оказались Nissan, Hyundai, Datsun, Mazda, GM-АвтоВАЗ и GM (обслуживание Opel и Chevrolet), были закрыты.

Тем не менее, обслуживание автомобилей этих марок (за исключением “Рено”) сейчас ведется на других точках: Новорязанском шоссе (Hyundai, Datsun, Nissan и GM-АвтоВАЗ), на Новоясеневском (Hyundai и GM), а также Волоколамском (Hyundai и Mazda).

В Genser отмечают, что договоры со всеми вышеназванными компаниями, кроме Renault, продолжают действовать.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Сети показали недорогой, но комфортный автодом CM 660: в его основе Peugeot Boxer

Французский производитель домов на колесах Itineo представил новую компактную модель под названием Nomad. Новинка входит в сегмент относительно-недорогих автодомов, но при этом предлагает множество...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+