ДомойАвтоновости сегодняСпрос на Lexus LS растёт с каждым днём

Спрос на Lexus LS растёт с каждым днём

2 4 e1511171557769

Новый четырёхдверный автомобиль Lexus LS на данный момент доступен только на внутреннем японском рынке. Однако, ажиотаж вокруг этой модели прокатился по всему миру. Новинка поступила в продажу ровно месяц назад и уже было принято около десяти тысяч заказов на Lexus LS. Стоит отметить что производители рассчитывали на ежемесячные продажи в размере не более шести сотен экземпляров. Поэтому, план их был в десятки раз перевыполнен.

Напомним, что Lexus LS доступен в комплектации с мощным двигателем, объёмом в 3.5 литра. Его мощность составляет 422 лошадиных силы. При этом, в автомобиле стоит инновационная коробка передач автомат с десятью ступенями. Помимо этого, можно выбрать модификацию с атмосферным двигателем мощностью в 360 лошадиных сил, а также электромоторами. Привод – задний и передний.

Производитель отметил, что за месяц продаж самой большой популярностью пользовался гибридный Lexus LS. Его заказали около семи тысяч покупателей. Остальные же отдали своё предпочтение четырёхдверному красавцу в стандартной комплектации. Он стоит на данный момент примерно пять миллионов двести тысяч рублей, тогда как гибридная версия обходится клиентам почти на семьсот тысяч рублей дороже.

В скором времени Volvo XC60 появится и на отечественном рынке.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

SCG разработал кит-кар за 100 тысяч долларов, в который не входит двигатель

С тех пор, как было объявлено, что компания Scuderia Cameron Glickenhaus (SCG) разработала новый внедорожник под названием «008», сочетающий в себе дизайн гоночного автомобиля...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+