ДомойАвтоновости сегодняДве модели автомобилей Nissan уходят с рынка РФ

Две модели автомобилей Nissan уходят с рынка РФ

1 3 e1510921710546

Сегодня стало известно о том, что официально было закрыто производство автомобилей Sentra и Pathfinder на территории отечественных предприятий. Такое решение было лично принято производителем, и дилеры бренда в РФ были вынуждены закрыть заказы на вышеуказанные модели автомобилей.

Стоит отметить, что модель Sentra начала производиться в нашей стране ещё три года назад на Ижевском заводе. Однако, низкий спрос на эту модель автомобилей привёл к тому, что авто было решено снять из серийного выпуска в РФ. Специалисты отмечают, что вся проблема была в цене, которая доходила почти до миллиона рублей.

Автомобиль Nissan Pathfinder также начали выпускать в нашей стране примерно три года назад. Сборка была приостановлена в прошлом году, но до сих пор по салонам России ещё осталось достаточно много экземпляров этих машин. Всего этих двух моделей за прошлый год был продано не более трёх тысяч единиц, тогда как общее число продаваемых машин марки Nissan превышали показатель в 70 тысяч единиц.

2 2

По данным российских представителей бренда Nissan, теперь всё производство будет сосредоточено на трёх основных паркетниках, которые, к слову, пользуются большей популярностью среди россиян. Речь идёт о Qashqai, X-Trail и Murano.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Прокачанный Arctic Trucks пикап Isuzu D-Max превратили в удобный кемпер

Третье поколение пикапа Isuzu D-Max можно назвать весьма способным на бездорожье автомобилем, однако спецверсия от Arctic Trucks AT35 выводит его на новый уровень. Именно...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+