ДомойАвтоновостиВ России выросли цены на внедорожник Chevrolet Niva

В России выросли цены на внедорожник Chevrolet Niva

Представители совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» сообщили о том, что в начале ноября 2017 года на российском авторынке выросли цены на внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль в зависимости от комплектации подорожал от 5 до 6 тысяч рублей.

Причиной роста стоимости «Шнивы» в руководстве СП назвали удорожание комплектующих изделий и внешние факторы.

Таким образом, с 1 ноября 2017 года цены на Chevrolet Niva в РФ в комплектации L начинаются от 593 тысяч рублей. В Версии LC стоимость машины стартует от 636 тысяч рублей.

Комплектация GL оценена в минимум 676 тысяч рублей, версия LE – от 680 тысяч рублей, GLC – от 725 тысяч, а «топовая» LE+ – от 738 тысяч 500 рублей.

Напомним, что внедорожник «Шевроле Нива» оснащается 1,7-литровым бензиновым мотором с отдачей 80 лошадиных сил. Пару ему составляет 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+