ДомойАвтоновости сегодняЗа последний месяц цены на автомобили в России изменили 22 марки

За последний месяц цены на автомобили в России изменили 22 марки

Согласно анализу, проведенному изданием «Автостат», за период с 16 сентября по 15 октября в России изменили цены на свою продукцию 22 автомобильные марки.

Немецкий автогигант Audi повысил стоимость своих моделей A3 Sportback, A3 Sedan, а также купе A5 и A5 Sportback. Автомобили стали дороже в среднем от 1 до 2,8%.

Южнокорейский Hyundai также переписал цены на свои популярные модели в России в сторону повышения. За прошедший месяц бестселлер Solaris подорожал от 0,5 до 0,7%, а самый популярный кроссовер в нашей стране – Creta – стал дороже от 0,4 до 0,6%. Цены на соплатформенный Kia Rio также стали выше – от 1,1 до 1,5%.

Одной из компаний, которая официально снизила стоимость хотя бы одной своей модели в РФ, стала Mitsubishi, которая сейчас продает свой внедорожник Pajero Sport на 6,6-8,3% дешевле, чем это было месяцем ранее.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+