ДомойАвтоновости сегодняАрнольду Шварценеггеру подарили электрический Hummer H1

Арнольду Шварценеггеру подарили электрический Hummer H1

1

Австрийская компания Kreisel Electric разработала электрическую версию внедорожника Hummer H1. Первым обладателем этого необычного автомобиля стал знаменитый голливудский актер – Арнольд Шварценеггер. Получение электрического «Хаммера» актер, сыгравший «Терминатора», подтвердил на своей странице в Instagram.

Официальная презентация электрической версии Hummer H1 состоялась в рамках открытия центра исследований и разработок Kreisel Electric в городе Рейнбах (Австрия).

Подаренный Шварценеггеру автомобиль оснащен электрическими двигателями на 490 лошадиных сил, а также аккумуляторными батареями на 100 кВт/ч. Запас хода электрического Hummer H1 заявлен в 300 километров.

Напомним, что в начале 2017 года фирма Kreisel Electric разработала для голливудского актера Шверценеггера электрическую версию легендарного Mercedes G-Class, которую выпустили в единичном экземпляре.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В России больше не будут выпускать Renault Arkana и Kaptur

Популярные кроссоверы Renault Arkana и Kaptur с уходом французского автоконцерна и продажей завода в Москве рискуют покинуть Россию. Переносить их производство на новый завод...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+