ДомойАвтоновости сегодняВ Ростове продают точную копию автомобиля из фильма «Такси» с Сами Насери

В Ростове продают точную копию автомобиля из фильма «Такси» с Сами Насери

Фото: соцсети

Житель Ростова модернизировал свой недавно приобретенный Peugeot 406, сделав его точной копией машины, на которой передвигался главный герой французского кинохита Люка Бессона «Такси» с актером Сами Насери. Кроме того, Насери даже прокатился на пассажирском сидении этого авто во время посещения фестиваля Bridge of Arts.

Теперь же автомобиль выставлен на аукцион. Владелец автомобиля является фанатом фильма «Такси», однако в связи с жизненными обстоятельствами не может оставить у себя машину. По его словам, сам автомобиль обошелся ему в 900 тысяч рублей, а еще 40 тысяч рублей ушло на приведение его к визуальному сходству с автомобилем главного героя французской киноленты.

Плюсом к стоимости этого авто на аукционе окажется автограф Сами Насери на капоте машины. По словам владельца, он планирует продать машину не меньше, чем за 1 миллион рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+