ДомойАвтоновости сегодняВо второй половине августа в РФ изменились цены у 8 марок

Во второй половине августа в РФ изменились цены у 8 марок

Согласно отчету «Автостата», за вторую половину августа 2017 года в России изменились цены на автомобили восьми марок.

Компания Ford повысила стоимость своего седана Mondeo в комплектациях Titanium, а также Titanium Plus на 0,2%, а французский автоконцерн Peugeot поднял ценник на свой минивэн Traveller в одной из версий на 4 процента.

В модельной линейке компании Volkswagen подорожал пикап Amarok – в комплектации Canyon автомобиль стал дороже на 2,2%, минивэн Caddy в версии Edition 35 стал дороже от 2,2 до 3 процентов, а в комплектации Family – на 0,2%.

Компания Audi вывела на российский авторынок новую комплектацию своего кроссовера Q7 под названием Bang&Olufsen Edition, оснащенную дизельным мотором на 249 лошадиных сил. Стоимость такой комплектации составляет 5 миллионов 470 тысяч рублей, что автоматически повысило стоимость данной модели на 11,4%.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+