ДомойАвтоновости сегодняСоставлен ТОП-10 главных автомобильных новинок этой осени

Составлен ТОП-10 главных автомобильных новинок этой осени

mitsubishi asx 01

Автомобильный рынок России продолжает свое восстановление. Автоконцерны постепенно возвращают в нашу страну покинувшие с приходом кризиса модели, а также готовят к выводу новые. Эксперты издания «РИА Новости» составили ТОП-14 главных автомобильных новинок осени этого года.

Первое место в этом списке оказалось за кроссовером Mitsubishi ASX, который вернули в Россию (пока только на Дальнем Востоке) еще в августе. До центрального региона нашей страны новинка доберется примерно через месяц. Автомобиль получил обновленный дизайн, который заключается в новой радиаторной решетке, новом бампере, а также обновленных светодиодных ДХО и задних противотуманок. Моторы кроссовера останутся прежними – 1,6-литровый агрегат на 117 лошадиных сил и 2-литровый 150-сильный двигатель.

2017 Hyundai Sonata Hybrid front three quarter

Второе главной новинкой этой осени эксперты назвали Hyundai Sonata, который покинул нашу страну четыре года назад. На его место пришла модель i40, однако в сентябре седьмое поколение «Сонаты» выйдет в продажу в России. Техническое оснащение и цены на новинку пока не объявлены.

564d786895a6562f800000a1

Третье место этого рейтинга – Mazda CX-9. Новый японский 7-местный кроссовер продавался в нашей стране с 2008 по 2009 год, а также с 2012 по 2014-й. В октябре запланировано третье пришествие CX-9, который должен получить под капот 2,5-литровый мотор на 231 лошадиную силу и 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Стоимость базовой комплектации кроссовера составит 2 миллиона 890 тысяч рублей.

Четвертая и пятая позиция данного ТОП-а достались двум «Тойотам» – Fortuner и C-HR. Первый доберется до дилеров нашей страны в октябре. Что касается второго, то точной даты начала его реализации в РФ пока не объявлено, но известно, что продажи начнутся осенью. Стоимость автомобилей также пока не объявлена.

Шестое и седьмое места – универсалы Lada Vesta SW и SW Cross. Две новинки «АвтоВАЗа», разработанные на базе седана «Весты», выйдут в продажу в России до начала зимы.

Восьмая позиция оказалась за Renault Dokker, который по своей сути является собратом модели Lada Largus. Автомобиль будет доступен для россиян с конца осени в 5-местном (пассажирское) и 2-местном исполнениях (грузовое).
Девятая позиция досталась Lifan MyWay – семиместному универсалу, который китайский автоконцерн «Лифан» привезет в Россию также этой осенью. Подробностей по этой модели пока нет.

ТОП-10 замыкает еще один китаец – Geely Atlas – производство которого будет вестись на заводе «Белджи» в Белоруссии. Кроссовер получит под капот 1,8-литровый турбированный двигатель на 184 лошадиные силы.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Великобритании обнаружили тайник с автомобилями, которые никому не нужны

Один из британских блогеров, специализирующийся на поиске брошенных автомобилей, в последнем видеоролике показал ферму, на которой был обнаружен большой тайник машин. Ее координаты, разумеется,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+