ДомойАвтоновостиСоставлен ТОП-10 главных автомобильных новинок этой осени

Составлен ТОП-10 главных автомобильных новинок этой осени

Автомобильный рынок России продолжает свое восстановление. Автоконцерны постепенно возвращают в нашу страну покинувшие с приходом кризиса модели, а также готовят к выводу новые. Эксперты издания «РИА Новости» составили ТОП-14 главных автомобильных новинок осени этого года.

Первое место в этом списке оказалось за кроссовером Mitsubishi ASX, который вернули в Россию (пока только на Дальнем Востоке) еще в августе. До центрального региона нашей страны новинка доберется примерно через месяц. Автомобиль получил обновленный дизайн, который заключается в новой радиаторной решетке, новом бампере, а также обновленных светодиодных ДХО и задних противотуманок. Моторы кроссовера останутся прежними – 1,6-литровый агрегат на 117 лошадиных сил и 2-литровый 150-сильный двигатель.

Второе главной новинкой этой осени эксперты назвали Hyundai Sonata, который покинул нашу страну четыре года назад. На его место пришла модель i40, однако в сентябре седьмое поколение «Сонаты» выйдет в продажу в России. Техническое оснащение и цены на новинку пока не объявлены.

Третье место этого рейтинга – Mazda CX-9. Новый японский 7-местный кроссовер продавался в нашей стране с 2008 по 2009 год, а также с 2012 по 2014-й. В октябре запланировано третье пришествие CX-9, который должен получить под капот 2,5-литровый мотор на 231 лошадиную силу и 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Стоимость базовой комплектации кроссовера составит 2 миллиона 890 тысяч рублей.

Четвертая и пятая позиция данного ТОП-а достались двум «Тойотам» – Fortuner и C-HR. Первый доберется до дилеров нашей страны в октябре. Что касается второго, то точной даты начала его реализации в РФ пока не объявлено, но известно, что продажи начнутся осенью. Стоимость автомобилей также пока не объявлена.

Шестое и седьмое места – универсалы Lada Vesta SW и SW Cross. Две новинки «АвтоВАЗа», разработанные на базе седана «Весты», выйдут в продажу в России до начала зимы.

Восьмая позиция оказалась за Renault Dokker, который по своей сути является собратом модели Lada Largus. Автомобиль будет доступен для россиян с конца осени в 5-местном (пассажирское) и 2-местном исполнениях (грузовое).
Девятая позиция досталась Lifan MyWay – семиместному универсалу, который китайский автоконцерн «Лифан» привезет в Россию также этой осенью. Подробностей по этой модели пока нет.

ТОП-10 замыкает еще один китаец – Geely Atlas – производство которого будет вестись на заводе «Белджи» в Белоруссии. Кроссовер получит под капот 1,8-литровый турбированный двигатель на 184 лошадиные силы.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Посмотрите на необычный тюнинг Toyota C-HR

Пользователи социальной сети «Reddit» активно обсуждают выложенное в Сеть фото с кроссовером Toyota C-HR, владелец которого серьезно модернизировал его внешний облик. Снимок был сделан...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+