ДомойАвтоновости сегодняВ РФ за месяц изменили цены 27 автомобильных компаний

В РФ за месяц изменили цены 27 автомобильных компаний

5297802 orig

Согласно отчету, опубликованному изданием «Автостат», за последний месяц в России изменились цены на автомобили 27 компаний. Ряд автоконцернов ограничился корректировкой прайс-листов только для одной своей модели. В их числе оказались Fiat, который поднял стоимость своего пикапа Fullback на 4,6%, а также Jeep, увеличивший ценник на внедорожник Renegade от 0,7 до 1%.

Ряд автомобильных компаний повысил стоимость нескольких своих моделей. Так южнокорейский автогигант Kia поднял стоимость своего хэтчбека Cee’d и универсала Cee’d SW от 0,4 до 0,6%, хэтчбек Pro Cee’d подорожал от 0,4 до 0,5%, а седан Optima и кроссовер Soul выросли в цене от 0,5 до 0,8%.

Компания Ford подняла стоимость своего седана Fiesta от 0,9 до 1,2%, в то время как хэтчбек Fiesta подорожал от 0,9 до 1,1%. Седан Mondeo и кроссовер EcoSport также стали дороже от 0,7 до 1,3%, как и Focus в трех кузовах (седан, универсал и хэтчбек) – от 05, до 2,6 процентов.

Компания Hyundai за прошедший месяц подняла цены на свой популярный кроссовер Creta, который стал дороже на 1-1,3%, а концерн Lexus повысил стоимость некоторых комплектаций своих седанов: ES200, ES250 и ES350 от 0,6 до 1,5%.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Великобритании обнаружили тайник с автомобилями, которые никому не нужны

Один из британских блогеров, специализирующийся на поиске брошенных автомобилей, в последнем видеоролике показал ферму, на которой был обнаружен большой тайник машин. Ее координаты, разумеется,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+