ДомойАвтоновости сегодняВ московской системе каршеринга появились автомобили премиум-класса Mercedes-Benz CLA 200

В московской системе каршеринга появились автомобили премиум-класса Mercedes-Benz CLA 200

image

В московском каршеринге появились премиальные автомобили. Компанией, которая вывела на дороги города арендованные машины Mercedes-Benz CLA 200, является одна из крупнейших столичных фирм каршеринга – BelkaCar. Всего будет доступно около 100 машин CLA 200, а до конца 2017 года парк этой компании будет состоять как минимум из 200 машин.

Почему выбор пал именно на модель Mercedes-Benz CLA 200 эксклюзивно для «Дейли-Мотор» прокомментировали представители пресс-службы ГК «АвтоСпецЦентр»:

«Данная серия авто имеет достаточно большой потенциал для целевой аудитории каршеринга. Этот премиальный седан компактен и удобен в управлении, он подчеркивает статус водителя и его приверженность легендарному немецкому бренду. Не случайно премиальная линейка в системе московского каршеринга началась именно с данной марки и с данной модели».

Кроме того, мы поинтересовались у экспертов, снизится ли потребность в собственном автомобиле у москвичей при условии, что можно недорого арендовать хорошие автомобили?

«Потребность в собственном автомобиле, безусловно, не снизится, поскольку каршеринг даже в Москве пока не составляет серьезную конкуренцию личному транспорту. Ежедневные расходы на каршеринг все еще не сопоставимы с расходами на бензин и содержание собственного автомобиля. При этом поминутное пользование каршеринговыми авто может быть выгодно только тем автолюбителям, кто не хочет иметь собственный автомобиль, редко садится за руль или не привязан к конкретному городу. Но эта аудитория в столице не так многочисленна, чтобы расширение парка каршеринговых систем  повлияло на рынок премиальных авто», – объяснил эксперт автомобильной отрасли Алексей Тузов.

Напомним, что что до появления премиальных автомобилей в автопарках каршеринговых компаний Москвы пользователям столичной системы каршеринга были доступны такие модели, как Hyundai Solaris, Kia Rio, Chevrolet Cruze, VW Polo, BMW 116i и Renault Kangoo.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В России больше не будут выпускать Renault Arkana и Kaptur

Популярные кроссоверы Renault Arkana и Kaptur с уходом французского автоконцерна и продажей завода в Москве рискуют покинуть Россию. Переносить их производство на новый завод...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+