ДомойАвтоновости сегодняВ первом полугодии авторынок РФ покинули 18 моделей автомобилей

В первом полугодии авторынок РФ покинули 18 моделей автомобилей

cars generic

По итогам первого полугодия 2017 года российский авторынок недосчитался 18 моделей автомобилей, пишет издание «Автостат». Большая часть из этих машин была выведена с продаж в России в течение трех первых месяцев этого года – 11 моделей. В этот период рынок нашей страны покинули модели Hyundai Genesis, DFM S30, Mitsubishi i-MiEV, Volkswagen Passat, Audi A1 и автомобили Fiat Chrysler.

Второй квартал ознаменовался прекращением продаж в РФ семи моделей шести брендов. Под «сокращение» попали автомобили Volkswagen Golf, Nissan Patrol, а также Brilliance H230 и Renault Fluence (пока еще полностью не распродан).

Судя по всему, в скором времени в России также прекратятся продажи модели Nissan Tiida/Sentra, поскольку в мае завод «Лада Ижевск» уже не выпускал эти автомобили, а представители японского автогиганта, которые ранее работали на предприятии, покинули город.

Что касается возможных «возвращенцев», то среди них могут оказаться модели Honda Accord и Honda Civic, ряд моделей Subaru, а также кроссовер Mitsubishi ASX.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+