ДомойАвтоновости сегодняЧто нужно знать, покупая автомобиль в кузове кабриолет?

Что нужно знать, покупая автомобиль в кузове кабриолет?

foto Range Rover Evoque Kabriolet 2016

В мире набирает обороты сезон отпусков. С учетом этого эксперты издания CarWow составили список вещей, которые нужно знать людям, собирающимся приобрести автомобиль в кузове кабриолет.

Важной задачей, которую надо ставить перед собой накануне покупки такого вида автомобиля, является ознакомление со всеми типами откидной крыши, а также как каждая из них влияет на поведение машины на дороге. Что касается удовольствия от вождения, то здесь все понятно и без комментариев – никто не откажется в летний жаркий день прокатиться с ветерком с опущенной крышей.

Крыши бывают как жесткими, так и мягкими. Металлический верх добавит автомобилю весу, но улучшит шумоизоляцию, в то время как тканевая крыша разбирается и складывается существенно тише своего аналога, но не обеспечивает должной тишины в салоне при езде на высоких скоростях.

Кабриолеты, как и многие другие типы автомобилей, могут быть оснащены как бензиновыми, так и дизельными моторами. Для экономных покупателей выбор дизельного кабриолета будет более интересен, в то время как для человека, желающего получить от автомобиля максимальную динамику, лучшим выбором станет бензиновый мотор.

Перед тем, как приобретать такой автомобиль, потенциальным покупателям нужно учитывать, что они в угоду стиля и удовольствия от езды жертвуют практичностью. Для тех, кто не готов идти на такой шаг, покупка кабриолета станет разочарованием.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Ржавый Fiat Dino Spider 1968 года продали за 1,4 млн рублей: много фото

Спорткар Dino, созданный в результате партнерства двух итальянских гигантов Fiat и Ferrari, по-праву считается одним из самых красивейших автомобилей, разработанных Pininfarina. Машина стала двоюродным...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+